lunes, 22 de noviembre de 2010

I FESTIVAL INTERCULTURAL


EN LA PLAZA DE ST. CHRISTOL LES ALÉS (JUNTO AL POLIDEPORTIVO)

El próximo domingo 28, se celebrará en El Campello el I Festival Intercultural, cuyo objetivo es acercar entre sí a todas las distintas culturas que conviven tanto en el municipio como en la Comarca de L´Alacantí. Una veintena de Asociaciones culturales de diversos países, y de otras zonas de España han confirmado sus participación. Habrá actuaciones de baile y canto y los visitantes tendrán la ocasión de adquirir productos originarios de los distintos países y zonas participantes.

ASOCIACIÓN CASA CHILE ALICANTE, ASOCIACIÓN COMUNIDAD KLAKIBUM, ASOCIACIÓN DE ARMENIOS DE ALICANTE, ASOCIACIÓN HUMANITARIA AMERICANA DE ALICANTE, ASOCIACIÓN DE MEXICANOS EN ALICANTE, ASOCIACIÓN AMIGOS DE COLOMBIA RESIDENTES EN ESPAÑA MIRA, ASOCIACIÓN DAJLA SOLIDARIOS CON EL PUEBLO SAHARAUI, INÉS SAAVEDRA, COMITÉ DE SOLIDARIDAD CON PERÚ PACHA MAMA ,  SALPASSA, ASOCIACIÓN JUVENIL LLOP MARÍ, MANOS UNIDAS, CUBA, BÚLGAROS, PANADERÍA ARTESANAL AUSTRÍACA, VIVA CHILE, SENEGAL, COLLA DE DOLÇAINERS Y TABALETERS LARRAIX DEL CAMPELLO, DIVERSITAT LGTBI, APEC - PANADERÍA PÉREZ, ONG GUAGUACUNA, ASOCIACIÓN DE DANZA RASPEIG DE LA ACADEMIA MARÍA TORRES,  ASOCIACIÓN CÍVICA DE ACCIÓN CULTURAL Y SOCIAL RAFAEL ALTAMIRa, ASOCIACION SOCIOCULTURAL IBERO VENEZOLANA

 El proper diumenge 28, es celebrarà al Campello el I Festival Intercultural, l'objectiu és apropar entre si a totes les diferents cultures que conviuen tant al municipi com a la comarca de l'Alacantí. Una vintena d'Associacions culturals de diversos països, i d'altres zones d'Espanya han confirmat les seves participació. Hi haurà actuacions de ball i cant i els visitants tindran l'ocasió d'adquirir productes originaris dels diferents països i zones participants.


No hay comentarios:

Publicar un comentario